Horafrost, une entreprise familiale d'origine agricole, a été établie à Staden en 1979 pour se consacrer à la production des légumes surgelés.
Depuis sa formation, la société a connu une croissance rapide, mais stable. Elle est entretemps devenue un des producteurs européens bien placés dans le secteur des légumes surgelés.
L'entreprise profite d'un emplacement favorable pour le secteur, c'est-à-dire dans le cœur de la Frandre occidentale rurale. Les légumes frais sont également traités soigneusement, conformément aux besoins du consommateur moderne.
A ce jour, la famille Hoflack s'occupe toujours de la gestion quotidienne. L'entreprise est actuellement le fournisseur de plusieurs distributeurs internationaux.
L'entreprise en quelques chiffres:
• 80.000.000 kg de produits finis
• Plus de 140 sortes différentes de produits finis
• 40 différents légumes frais
• 4 lignes de production avec une capacité de 1.000.000 kg/jour
• 15 chambres froides: plus de 450.000 m³ à -20°C
• 6 lignes de conditionnement